El intendente Oscar Alberto Nievas junto al coordinador del Master Plan El Impenetrable Adrian Contrera, la directora de Desarrollo Turístico Agostina Nicoleti, el presidente de la Fundación Amigos del Arte y Turismo René Bertoluchi, la secretaria Yolanda Rauch, la vocal Elena Diaz, el presidente de la Fundación Urunday Fabriciano Gómez, compartieron un almuerzo de "sabores y aromas autóctonos" con los escultores internacionales.

Fue en la finca Don Miguel en Anna Restaurante de Campo de la Cheff Alina Ruiz referente zonal quien junto a sus padres recibió a los comensales y primeramente realizó una recorrida por la huerta donde brindó detalles de siembra, mantenimiento y cosecha de los productos regionales para luego pasar al almuerzo.

Nievas agradeció a la Familia Ruiz por el recibimiento, a la Chef Alina y al Cheff Ariel que llegó para la oportunidad, "sabiendo que se trata de un lugar que alberga y brinda platos, sabores y aromas autóctonos hoy gracias a la familia Ruiz podemos disfrutar. Del mismo modo agradeció la presencia de los Escultores que llegaron de distintas partes del mundo y que junto a la Fundación Amigos del Arte, Fundación Urunday y el Gobierno Provincial se logra este importante intercambio cultural y que para la región se transforma en un atractivo turístico lo cual beneficia económicamente pero que además nos dejan parte de esa huella profunda con las obras que pasarán a ser patrimonio de la ciudad".

También participaron el presidente del Concejo Pio Sander, los secretarios de Desarrollo Social Laura González, Ambiente Enzo Ferrari, Relaciones con la Comunidad Carlos Vallejos, Planificación y Obras Públicas Daniel Farana, de Finanzas Jorge Molina, los subsecretarios de Cultura Estela Almirón, Ceremonial y Protocolo Julio Correa.


COMPARTIR