El pasado sábado 16, a las 17.00 hs.  se disputó la  final de la Categoría B en el estadio del Club Chaco For Ever.

Petronor logró el campeonato con un claro 3-0 ante Beto y La Banda en un marco con gran concurrencia de familias que se dieron cita para participar de una colorida fiesta de fútbol.

En los primeros quince minutos Beto y la Banda pudo sacar ventaja, pero no logró convertirle al gran arquero Hernán Mondelo, figura del partido. Pero Petronor en la contra aprovechó y se fue al descanso ganando 1-0.

En el segundo tiempo otra vez el arquero de Petronor contuvo un tiro desde el punto de penal que llevó a resignar las fuerzas de Beto y la Banda para levantar el partido.

Felicitaciones a los dos equipos por mostrar un gran fútbol y entender el juego limpio.