Inter Miami visita a Orlando City este miércoles, desde las 20.30 horas, por una nueva jornada de la MLS 2024.

El Exploria Stadium será el escenario donde el elenco de Lionel Messi y Gerardo Martino buscará volver al triunfo en el torneo doméstico y así hilar su sexta victoria consecutiva que le permita mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones de la Conferencia Este.

Cómo llegan Inter Inter Miami y Orlando City al duelo por MLS 2024

Tras lo que fue la dura eliminación a manos de Monterrey en los cuartos de final de la Concachampions 2024, el elenco del Tata Martino logró levantar cabeza y reponerse ante Sporting KC con una trabajada victoria por 3-2 en condición de visitante, mientras que en su casa volvió a llevarse un triunfo por 3-1 ante Nashville SC, para luego volver a quedarse con los tres puntos por 4-1 con New England Revolution, por 6-2 ante New York RB y en el último antecedente por 3-2 al Montréal. Las Garzas marchan primeros, con 27 puntos registrados.

Por su parte, Orlando City volvió al triunfo luego de tres encuentros consecutivos sin conocer la victoria. Fue 3-2 ante Philadelphia Union, para escalar a la onceava plaza, con 12 unidades.

Lionel Messi - Inter Miami

La probable formación de Inter Miami vs. Orlando City, por MLS 2024

Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Jordi Alba; David Ruiz, Sergio Busquets, Matías Rojas; Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor. DT: Gerardo Martino.

El posible once Orlando City vs. Inter Miami, por MLS 2024

Gallese; Brekalo, Cartagena, Jansson, Schlegel, Smith; Angulo, Ojeda, Lodeiro, Torres; McGuire.

Inter Miami vs. Orlando City, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE

Desde cualquier rincón del planeta, el partido del Inter Miami de Lionel Messi podrá verse a través de la MLS Season Pass, en Apple TV.

Las suscripciones tienen un valor de U$S 7,99 mensuales o de U$S 24,99 por lo que resta de la temporada; incluye todos los partidos de la fase regular y los playoffs. Si ya sos usuario de Apple TV tenés 7 días gratis y después se abona U$S 6,99 por mes.

Como de costumbre, también vas a poder seguir el minuto a minuto del encuentro en el sitio web tycsports.com.