Sarmiento ganó 1 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba, con gol de Luis Silba a los 14' del primer tiempo.

Se jugó en el estadio Centenario de Resistencia y contó con el arbitraje de Jorge Sosa.

Con este resultado, el conjunto chaqueño se ubica noveno con 33 puntos, a dos puntos de Juventud Unida de Gualeguaychú. Desde el segundo al octavo de la zona pasarán a disputar el Reducido por el segundo ascenso a la B Nacional.

Así, a Sarmiento sólo le sirve ganar en la última fecha cuando se enfrente de visitante al ya clasificado al Reducido Defensores de Pronuciamiento, y esperar que no gane Juventud Unida de Gualeguaychú ante Unión de Sunchales.

Síntesis

Sarmiento: Juan Carrera, Brian Berlo, Federico López, Gabriel de León, Claudio Cevasco, Emmanuel Córdoba, Joel Vargas, Daniel Ibáñez, Luis Silba, Sergio Sagarzazu, Sebastián Parera. DT: Ariel Damato.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina, Santiago Molina, Camilo Alessandría, Tomás Rossi, Braian Camisassa, Mauro Orué, Lucio Pérez, Osvaldo Arroyo, Ezequiel Gaviglio, Brian Visser, Maximiliano Bustamante. DT: Bruno Martelotto.

Goles: 14' PT Luis Silba (S).

Árbitros: Jorge Sosa, Sergio Pérez, Andrés Franco (terna de Corrientes). Cuarto árbitro: Laureano Leiva (Formosa).

Estadio: Centenario

Fuente: Agencia Foco