Sarmiento no conoce aún el sabor del triunfo -lleva 2 empates y 2 derrotas- en la presente edición del Federal A y esta tarde igualó 1 a 1 con Central Norte de Salta por la cuarta fecha de la zona B.

Luego de un primer tiempo sin que ninguno pudiera abrir el marcador, los goles llegaron en el complemento.

Fue Sarmiento el primero en ponerse en ventaja con un tanto de Luis Silba, a los 15 minutos del primer tiempo, poniendo a Central en una posición muy incómoda.

Y cuando el partido se moría, apareció Diego Magno para sellar un nuevo empate para el equipo cuervo.

Con este resultado, Sarmiento queda con solamente 2 puntos, bastante alejado del ingreso a la zona de clasificación por el segundo ascenso.