En la Agencia Territorial Chaco dela Secretaría de Trabajo y Empleo de la Nación, en el Area Trabajo a cargo del Dr. Víctor Raul Osuna, en esta semana  se ha cerrado paritarias que hacen al sector productivo del Chaco como ser el sector Taninero, respecto a la firma comercia Unitán, de la siguiente manera:

Haciendo uso de la cláusula de revisión, este sector logro una recomposición salarial adicional del 15% más,  al 31.5% que ya tenía acordado, lo que hace un total de incremento salarial en este año del 46.5%, sumado a un plus de Siete Mil Seiscientos Cincuenta Pesos ($ 7650).-Estuvieron presentes en la citada reunión paritaria el Dr. Victor Raul Osuna, Coordinador del Area Trabajo de la Agencia Territorial Chaco, el Sr. Ramon E. Pelozo, Secretario General de Fatita, el Dr. Fernando E. Guirado, apoderado de Fatita, el Dr. Lisandro Labombarda y la Lic. Natalia Peralta, representantes de la firma Unitán.-


COMPARTIR