Esta noche, Cocina de mis Amigos en Local, bar de vinos

28

En el marco de la Bienal y como uno de los “Puntos de encuentro” que ofrece el evento internacional, esta noche “Local”, el bar de vinos ubicado en Necochea 146 de la capital chaqueña, invita a uno de sus clásicos eventos “Cocina de mis amigos”, donde se mezclan platos gourmet con cerveza artesanal, tragos y la mejor música.

En tal sentido, la cocina, a cargo de Efrén Monzón y Martín Zurita, tiene previsto los siguientes menús:

Tapa de la noche: tequeños venezolanos con salsa picante o ali oli.

Plato de la noche: bondiola al disco con cerveza negra, miel y hongos más arroz cremoso.

Además habrá promoción de chop durante toda la noche, de la mano de la cerveza artesanal de la casa “Capataz”, y de las cervecerías artesanales invitadas “Zoico” y “Lado Oscuro”.

La especial noche estará musicalizada por Ramiro Parisi.

Sin dudas una gran opción para disfrutar de una velada única, que también sirve de antesala y recepción del Día del Amigo.